En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara CRISTINAMASER.COM como un sitio web personal gestionado por CRISTINA MARTÍN-SERRANO FIGUEROA con DNI 51425402 (en adelante, “el prestador”) con domicilio en AVENIDA DE FRANCISCO PI Y MARGALL, 21, 28050 MADRID

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, actualmente el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO
En el marco de sus actividades, CRISTINAMASER.COM dispone de la posibilidad de registro de usuarios para efectuar comentarios en el blog, enviar mensajes a través del formulario de productos y realizar presupuestos de invitaciones de boda. El usuario para la realización de comentarios, formulario de contacto, o de presupuestos tiene que dar su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD. Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD. Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de CRISTINAMASER.COM actuando como responsable del fichero el prestador. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Además en el caso de querer contratar algún servicio de diseño los datos serán incluidos en el fichero Clientes y/o proveedores de Smart Ibérica de Impulso Empresarial, S.COOP.AND., con la finalidad de realizar la gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa. Puede disponer de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podré ejercitar ante Smart Ibérica de Impulso Empresarial, S.COOP.AND., en C/ Pasaje Mallol 10 AC, 41003 Sevilla.

DERECHOS DEL USUARIO
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web CRISTINAMASER.COM. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador. Escribiendo un e-mail a info@cristinamaser.com.